Costo de la generación de información en la herramienta ammer como red social institucional de la Universidad Técnica del Norte, análisis comparativo con otras redes sociales - Taboada Rosero, Karla Alejandra (2018)
Determinar el costo de la generación de información en la herramienta YAMMER como red social institucional de la Universidad Técnica del Norte.