Estrategias metodológicas para el desarrollo de la lectoescritura en inglés en los estudiantes de los novenos y décimos años de educación básica del Colegio Universitario "UTN", en el año lectivo 2014-2015 - Narváez Rueda, Lady Anabel (2016)
Desarrollar la Lectoescritura en Inglés en los estudiantes de los novenos y décimos años de Educación Básica del Colegio Universitario “UTN”, en el año lectivo 2014-2015 a través de estrategias metodológicas previamente seleccionadas.