Rebranding corporativo para la marca “Santé” de la provincia de Imbabura - Mera Flores, Edison Leandro (2022)
Consolidar a través de un rebranding a la marca Santé, perteneciente a la empresa MECB, como una tienda de las tiendas de moda más reconocidas e influyentes de la provincia de Imbabura.