Aprovechamiento del patrimonio cultural de los lugares tradicionales de Ibarra en la actividad turística: Caso La Cruz Verde - Garzón Tito, Jorge Santiago (2019)
Analizar el nivel de valoración que se asigna al patrimonio cultural de los lugares tradicionales de Ibarra, en la actividad turística para diseñar estrategias de aprovechamiento patrimonial.