Estudio comparativo del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años de edad del Centro de Desarrollo Infantil del Buen Vivir “Centro Pucara” y “Gotitas de Amor” del Cantón Antonio Ante de la Provincia de Imbabura durante el periodo 2015-2016 - Suaréz Montalvo, Mario Roberto (2016)
Comparar el desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años de edad del Centro de Desarrollo Infantil del buen vivir en un sector rural y urbano del cantón Antonio Ante.