Estudio de factibilidad para la creación de una ferretería Roma en la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar-provincia de Carchi - Piaun Vizcaino, Magaly Mercedes (2014)
Realizar un diagnóstico situacional que permita identificar los posibles aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de la Ferretería Roma en la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar, provincia del Carchi.