La propaganda social como mecanismo para prevenir el abuso sexual en la unidad educativa Pimampiro, 2017 - 2018 - Aguirre Amuy, Érika Paola (2019)
Proponer el uso de la propaganda social como mecanismo para prevenir el abuso sexual en los estudiantes de la Unidad Educativa Pimampiro.