Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de manualidades elaboradas a base de lana, colita de ratón y figuras de fomix, ubicada en la parroquia de San Antonio de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Males Morales, María Sara (2014)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de manualidades elaborados a base de lana, colita de ratón y figuras de fómix, ubicada en la parroquia San Antonio de Ibarra, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.