Manual administrativo financiero para confecciones Somi de la Ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura - Viteri García, José Andrés (2015)
Diseñar un Manual Administrativo Financiero para Confecciones SOMI de la Ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura.