Análisis del proceso de orientación profesional en el bachillerato, de los estudiantes del primer semestre de las carreras de Fisioterapia, Medicina, Nutrición y Dietética, y Artes Plásticas de la Universidad Técnica del Norte - Chamorro Ruano, Viviana Leticia (2020)
Analizar el proceso de orientación profesional en el bachillerato, de los estudiantes de primer semestre de las carreras de Fisioterapia, Medicina, Nutrición y Dietética, y Artes Plásticas de la Universidad Técnica del Norte.