Las Tecnologías de la Información y Comunicación TIC en el entrenamiento del fútbol, en la categoría intermedia de los colegios de la ciudad de Ibarra durante el año lectivo 2012-2013. - Ramírez Rea, Stalin Mauricio (2014)
Determinar las tecnologías de la información y comunicación “TIC” en el proceso de entrenamiento del fútbol, en la categoría intermedia de los colegios de la ciudad Ibarra durante el año 2012 – 2013.