Los títeres como estrategia para la enseñanza de educación sexual a los niños de 3 a 5 años de la iglesia “Bethel” en el año lectivo 2017-2018 - Yépez Silva, María Gabriela (2018)
Contribuir al mejoramiento de la calidad de la educación sexual de los niños y niñas de 3 a 5 años de la Iglesia “Bethel” mediante la elaboración de una guía de actividades con títeres.