Manual de procedimientos administrativo y contable para la industria metálica Revelo - Armas Pozo, Sandra Mercedes (2015)
Diseñar un “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVO Y CONTABLE PARA LA INDUSTRIA METALICA REVELO”, aplicando los conocimientos académicos adquiridos, con el fin de establecer y solucionar la problemática administrativa y contable actual.