Manual de procedimientos administrativo, contable y financiero para la asociación agroindustrial de derivados lácteos el placer Agrolap, ubicado en la parroquia del Playón de San Francisco, cantón Sucumbíos y provincia de Sucumbíos - Narváez Getial, Carlos Aníbal (2016)
Conocer la situación actual de la Asociación Agroindustrial de derivados lácteos El Placer AGROLAP mediante técnicas de investigación, para el análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.