La pedagogía del amor y la ternura para el desarrollo del ámbito de identidad y autonomía con niños de cinco a seis años en la Unidad Educativa Daniel Reyes - Rueda Sanipatin, Leydi Paola (2024)
Proponer la pedagogía del amor y la ternura para el fortalecimiento del ámbito de identidad y autonomía con los niños de 5 a 6 años de la Unidad Educativa “Daniel Reyes”.