Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones. - Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline (2013)
Lograr la Introducción del Camote (Ipomoea batata Lam.) en Nuevas y Diferentes Presentaciones como pastel, dulce, helado.