Aplicación del Proceso de Atención de Enfermería en centros de salud del área urbana de Ibarra, 2016 - Canacuán Ipiales, Jessica Paola (2017)
Determinar la aplicación del proceso de atención de enfermería en los centros de salud del área urbana de Ibarra, 2016