Percepción sobre la vacunación contra el Covid-19 en jóvenes de la comunidad Araque, parroquia San Pablo del Lago, 2022 - Obando Chicaiza, Marshury Liliana (2022)
Determinar la percepción sobre la vacunación contra Covid-19 en jóvenes de la comunidad de Araque, Parroquia San Pablo del Lago 2022.