Elaboración de tejido biodegradable a base de lana, látex y carbón activado resistentes al desgarre - Bolaños Pullas, Fernanda Lisbeth (2025)
Elaborar un tejido biodegradable a base de lana, látex y carbón activado resistente al desgarre.