Integración de las Apis Rest de Figshare y Github mediante una aplicación orientada a servicios para publicar contenido Open Science - Davas Rodríguez, Romina Michelle (2024)
Objetivo General Integrar las APIs REST de Figshare y GitHub mediante una aplicación orientada a servicios para publicar contenido Open Science.