Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de coliflor en la comunidad de Pucará del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Tituaña Yamberla, Blanca Azucena (2015)
Realizar un diagnóstico situacional de la comunidad de Pucará de San Roque del cantón Antonio Ante, para establecer aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.