Terapia de Espejo para Extremidades Superiores, en Pacientes con Enfermedad Cerebrovascular, en Centros de Rehabilitación Física, Ibarra 2023-2024 - Valencia Pinchao, Adamaris Estefanía (2024)
Determinar los efectos de la terapia de espejo para extremidades superiores, en pacientes con enfermedad cerebrovascular, en centros de rehabilitación física, Ibarra 2023-2024.