Modelo de Gestión Administrativo Financiero para la empresa LIDERSOFT especializada en desarrollo de Software, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Jácome Galindo, Érika Pamela (2014)
Realizar un diagnóstico situacional interno analizando fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la Empresa LIDERSOFT, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.