Segundo ciclo de evaluación del comportamiento agronómico de líneas promisorias de cebada (hordeum vulgare l.) bajo las condiciones de Chaltura - Imbabura - Suarez Méndez, Cindy Tamara (2024)
Evaluar el comportamiento agronómico de líneas promisorias de cebada bajo las condiciones de Chaltura-Imbabura.