Manual de procedimientos administrativos, contables y financieros para transporte de carga a nivel nacional CT CARGO de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Chugá Terán, Mónica Yadira (2016)
Conocer la situacional actual de “Ct Cargo” de la ciudad de Ibarra para determinar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas