Factores asociados a la interrupción temprana de lactancia materna en madres adolescentes que acuden al centro de salud de Yaruqui, 2018 - Guamaní Yandún, Diana Valeria (2019)
Determinar los factores asociados a la interrupción temprana de lactancia materna en madres adolescentes que acuden al centro de salud de Yaruqui, periodo 2018.