Módulo didáctico de hardware libre para análisis y verificación de sistemas análogos digitales - Ruiz Nogales, Vicente Javier (2016)
Implementar un módulo didáctico de hardware libre que permita profundizar los conceptos desarrollados en la asignatura Sistemas Analógicos Digitales; contribuyendo a fortalecer el aprendizaje práctico del estudiante en laboratorio.