Limitantes del desarrollo investigativo en profesionales de enfermería. hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2020 - Chanaluisa Muilema, Wendy Jacqueline (2020)
Determinar los limitantes del desarrollo de la investigación en el personal de enfermería del Hospital “San Vicente de Paúl, 2020”.