Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del colegio Nacional Consejo Provincial del Carchi del segundo de bachillerato A, abril - diciembre 2013 - Erazo Madruñero, Jessica Valeria (2014)
Analizar la Influencia de la Educación en Salud Sexual y Reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del segundo año de bachillerato "A" del Colegio Concejo Provincial del Carchi.