Determinación del efecto de las fosfodiesterasas PDEI y PDER sobre la expresión de genes de virulencia y la formación de biopelícula en Escherichia Coli Enteropatógena - Garrido Carrera, Jazmin Mariuxy (2024)
Determinar el efecto de las fosfodiesterasas PdeI y PdeR en la expresión de los factores de virulencia y la formación de biopelícula en la cepa típica de Escherichia coli enteropatógena.