Implementación del sistema de inventario en el departamento de seguridad y gestión de riesgos de la Universidad Técnica del Norte - Chicaiza Gudiño, Jorge Aníbal (2023)
Implementar un sistema de inventarios para el Departamento de Seguridad y Gestión de Riesgos de la Universidad Técnica del Norte, mediante métodos de costeo de inventarios, que cumplan con los plazos de entrega.