Estudio de factibilidad para la creación de un campamento turístico en la parroquia Tonsupa, provincia de Esmeraldas - Pinto Morán, Patricia Cristina (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un campamento turístico en la parroquia Tonsupa, provincia de Esmeraldas, con el fin de ofrecer a los turistas una alternativa económica y novedosa de descanso en la playa.