Estudio de las potencialidades turísticas de la comunidad San Antonio, parroquia San Lorenzo, cantón San Lorenzo, provincia Esmeraldas. Propuesta alternativa de desarrollo turístico - Caicedo Caicedo, Johanna Patricia (2015)
Identificar las potencialidades turísticas de la comunidad de San Antonio, para desarrollar actividades turísticas encaminadas a la práctica del turismo comunitario.