Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería Ecológica en la parroquia de Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Aguirre Escobar, José Roberto (2013)
Conocer la situación actual de la parroquia Lita, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que influenciarán en la gestión de la hostería ecológica.