Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de almidón de papa en la ciudad de Huaca cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi - Imbacuan Fuelpaz, Luis Fernando (2017)
Realizar el diagnóstico situacional para la creación de una planta procesadora de almidón de papa en el cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi, para obtener información para el buen desarrollo del estudio, estableciendo así a los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos que tenga la industria.