Análisis del impacto del uso de la red social Facebook por parte de las medianas empresas de la ciudad de Ibarra para la promoción de sus marcas, tomando como caso de estudio a: Rm y Latin Girls, durante el período enero-julio de 2016 - Mina Mina, Esthefania Isamar (2017)
Analizar el impacto del uso de la red social Facebook por parte de las medianas empresas de la ciudad de Ibarra para la promoción de sus marcas, tomando como caso de estudio a: RM y Latín Girls durante el período enero-julio de 2016.