Evaluación de eficiencia del servicio de autobuses urbanos de la ciudad de Ibarra con perspectiva de prevención de accidentes y reducción del impacto ambiental - Miranda Revelo, Diego Andrés (2021)
Evaluación de eficiencia del servicio de autobuses urbanos de la ciudad de Ibarra con perspectiva de prevención de accidentes y reducción de impacto ambiental.