Desarrollo de una auditoría financiera, a los estados financieros del ejercicio económico 2016, de la empresa pública “La U Emprende” de La Universidad Técnica del Norte - Sarmiento Bravo, Steffany Carolina (2017)
Desarrollar una Auditoría Financiera a los estados financieros del ejercicio económico 2016, de la Empresa Pública “LA U EMPRENDE” de la Universidad Técnica del Norte.