Metodología para la implantación de entornos virtuales de aprendizaje en instituciones de educación superior - León Villavicencio, Diego Andrés (2021)
Describir una metodología para la implantación de entornos virtuales de aprendizaje mediante un estudio de campo para establecer un marco de referencia que guíe a las IES en este proceso.