Estudio de la atención que se da al cliente por parte de los funcionarios de la Gobernación de Imbabura y su influencia en la imagen institucional - Fierro Rueda, Ana Karina (2013)
Determinar cuál es la forma de atención al cliente por parte de los funcionarios de la Gobernación de Imbabura, para brindar calidad en el servicio y desarrollo de las funciones de la Institución a fin de mejorar la imagen institucional.