Determinación de la ubicación geográfica de Alnus nepalensis D. Don en la zona de Intag noroccidente del Ecuador - Cevallos Rondón, José Luis (2017)
Determinar la ubicación geográfica de la especie introducida Alnus nepalensis D. Don en la zona de Intag generando información para futuros proyectos investigativos.