Incidencia macroeconómica en el comportamiento de la banca privada (2006 – 2016). análisis del pib (producto interno bruto), balanza comercial, oferta monetaria y liquidez - Cuascota Méndez, Mayra Patricia (2019)
Determinar la relación de causalidad entre los agregados macroeconómicos y los indicadores macro-financieros de la banca privada del Ecuador.