Factores que influyen sobre el avance hacia la certificación BPM de los centros de acopio de leche en el cantón Huaca - provincia del Carchi - Almeida Montenegro, Inés Germania (2021)
Determinar los factores que influyen sobre el avance hacia la certificación de BPM de los centros de acopio de leche en el Cantón Huaca, provincia del Carchi.