Plan de marketing estratégico para incrementar las ventas en la microempresa diseño de modas carolina ubicada en el cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Espinosa Padilla, Albania Carolina (2016)
Realizar un plan de marketing estratégico para incrementar las ventas en la microempresa “Diseño de Modas Carolina” del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura.