Manual administrativo y financiero para la agro importadora de Repuestos Jácome Mejía Cía. Ltda. en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Quilumbaquin Colimba, Marco Vinicio (2021)
Diseñar un Manual Administrativo y Financiero para la Agro Importadora de repuestos Jácome Mejía Cía. Ltda., en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura