El ambiente familiar y su incidencia en el desarrollo emocional de los niños y niñas de 4 a 5 años del centro de desarrollo infantil “Chispitas de Ternura”, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, periodo 2016-2017 - Yépez Onofre, Lety Lucia (2017)
Determinar como incide el ambiente familiar en el desarrollo emocional de los niños de 3 a 4 años en el Centro de Desarrollo Infantil “Chispitas de Ternura”, Provincia de Imbabura en el Año Lectivo 2016-2017.