Metodología para la Gestión de Proyectos de implantación de Aplicaciones Informáticas Empresariales en las Pymes en el Ecuador - De La Torre Ramírez, Jayli David (2021)
Describir una metodología para la gestión de proyectos de implantación de software en las Pymes, a través de un estudio de campo para guiar a los clientes y proveedores de Aplicaciones Informáticas Empresariales (AIE) durante la implantación del software.