Sistema de voto electrónico con protocolos de curvas elípticas aplicado en elecciones populares - Rea Enríquez, Diego Xavier (2017)
Elaborar un sistema de voto electrónico para ser usado en elecciones populares que ayude a garantizar transparencia y seguridad en elecciones de dignidades usando protocolos de curvas elípticas.