Los jóvenes y la determinación del compromiso social, ante los espacios públicos urbanos, mediante una campaña publicitaria - Sáenz Díaz, Johana Lisbeth (2015)
Implicar a los jóvenes de Otavalo y determinar el compromiso social ante los espacios públicos urbanos mediante un evento cultural implementando a este proyecto una campaña publicitaria.