Exposición al uso de PDV´s y su efecto en la fatiga visual en el personal de la empresa Constructora Rodas, 2024 - Villamar Robalino, Roberto Jesús (2025)
Analizar como la exposición al uso de PDVs influye en el surgimiento de la fatiga visual del Personal de la Empresa Constructora Rodas, Guayaquil durante el 2024.